Cantineiros e auxiliares de Merenda Escolar da rede municipal recebem capacitação


A Secretaria Municipal de Educação, Desporto e Cultura realizou a 2ª Capacitação do Setor de Merenda Escolar com o tema: Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padrão POP’s. A ação aconteceu nos dias 19 e 20/07 e foi ministrada pela equipe de Nutricionistas e Chefia da Merenda Escolar.

O objetivo foi orientar cantineiros e auxiliares de Merenda Escolar a como proceder dentro das cantinas escolares. Contando com 36 participantes, a adesão das cantineiras e auxiliares foi efetiva. 

A capacitação abordou temas como Conceitos básicos dentro das cantinas, recebimento, armazenagem, processo produtivo, distribuição entre outros assuntos pertinentes, até as boas práticas, condutas e procedimentos nas cantinas.

Além das orientações pertinentes a temática, os cantineiros e auxiliares tiveram dinâmicas para vivenciar as boas práticas e trabalho em equipe.


Busca de Notícias